/
0/5

0 avis

Français à table (Les) : [la vie quotidienne des Français de 1900 à 1968]

Livre

Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Edité par Ed. Cobra. Neuilly-sur-Seine - impr. 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéro gourmand | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Apéro gourmand

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Mondadori. Issy-les-Moulineaux | impr. 2009

Brochettes | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Brochettes

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Solar. Paris | cop. 2005

Cuisine de plein air | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuisine de plein air

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Ed. France loisirs. Paris | DL 2006

Du même sujet

Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges | Thames, Richard. Auteur

Cuisiniers : les arts de la table à travers l...

Livre | Thames, Richard. Auteur | Hachette jeunesse. Paris | 1994

Casserole des enfants (La) | This, Hervé. Auteur

Casserole des enfants (La)

Livre | This, Hervé. Auteur | Belin. Paris | 1998

Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant.La cuisson d'un soufflé, d'un poulet...

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs