/
0/5

0 avis

Français à table (Les) : [la vie quotidienne des Français de 1900 à 1968]

Livre

Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Edité par Ed. Cobra. Neuilly-sur-Seine - impr. 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéro gourmand | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Apéro gourmand

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Mondadori. Issy-les-Moulineaux | impr. 2009

Brochettes | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Brochettes

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Solar. Paris | cop. 2005

Cuisine de plein air | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Cuisine de plein air

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Ed. France loisirs. Paris | DL 2006

Du même sujet

Loup qui découvrait le pays des contes (Le) | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur

Loup qui découvrait le pays des contes (Le)

Livre | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur | Auzou. Paris | 2014

Cette année, pour le banquet du Printemps, Loup veut faire un gâteau aux pommes. Oui mais’ il ne sait pas cuisiner. Il attrape son petit panier et sort, bien décidé à trouver quelqu’un pour l’aider. Et qui donc Loup va-t-il rencon...

Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges | Thames, Richard. Auteur

Cuisiniers : les arts de la table à travers l...

Livre | Thames, Richard. Auteur | Hachette jeunesse. Paris | 1994

Casserole des enfants (La) | This, Hervé. Auteur

Casserole des enfants (La)

Livre | This, Hervé. Auteur | Belin. Paris | 1998

Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant.La cuisson d'un soufflé, d'un poulet...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs