/
0/5

0 avis

Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

Livre

Thames, Richard. Auteur

Edité par Hachette jeunesse. Paris - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'élève mes poissons | Rose, Françoise (1948-....). Auteur

J'élève mes poissons

Livre | Rose, Françoise (1948-....). Auteur | Hachette. Paris | 1999

machines (Les) : de la vis d'Archimède aux robots du futur | Burnie, David (1955-....). Auteur

machines (Les) : de la vis d'Archimède aux ro...

Livre | Burnie, David (1955-....). Auteur | Hachette. Paris | 1990

Trains et chemins de fer | Wood, Sydney

Trains et chemins de fer

Livre | Wood, Sydney | Hachette. Paris | 1992

Du même sujet

Ma grande épicerie : les essentiels du quotidien illustrés et expliqués aux enfants | Peterson Arrhenius, Ingela (1967-....). Illustrateur

Ma grande épicerie : les essentiels du quotid...

Livre | Peterson Arrhenius, Ingela (1967-....). Illustrateur

Loup qui découvrait le pays des contes (Le) | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur

Loup qui découvrait le pays des contes (Le)

Livre | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur | Auzou. Paris | 2014

Cette année, pour le banquet du Printemps, Loup veut faire un gâteau aux pommes. Oui mais’ il ne sait pas cuisiner. Il attrape son petit panier et sort, bien décidé à trouver quelqu’un pour l’aider. Et qui donc Loup va-t-il rencon...

Casserole des enfants (La) | This, Hervé. Auteur

Casserole des enfants (La)

Livre | This, Hervé. Auteur | Belin. Paris | 1998

Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant.La cuisson d'un soufflé, d'un poulet...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs