0/5

0 avis

Mon petit labo : Dans la cuisine

Livre

Maynard, Christopher (1949-....). Auteur

Edité par Dorling Kindersley. Londres, [Paris] - 2001

Comment faire de l'électricité ? Comment se forme la moisissure ? Pourquoi pleure-t-on quand on épluche un oignon ? Comment séparer les couleurs de la lumière ? Grâce à plus de 50 expériences simples, amusantes et originales à réaliser dans une cuisine, découvre et étudie la science des couleurs, les grandes lois de la physique, la réaction chimique de l'oxydation et bien d'autres notions scientifiques encore. Chaque expérience est expliquée et photographiée pas à pas pour que tu la mènes à bien. Et nul besoin d'avoir un vrai labo scientifique : de simples ustensiles de cuisine et des ingrédients trouvés dans la maison feront l'affaire.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dans le jardin | Maynard, Christopher (1949-....). Auteur

Dans le jardin

Maynard, Christopher (1949-....). Auteur | Livre | Dorling Kindersley. Londres, [Paris] | 2001

Du même sujet

  • grand livre de la cuisine végétarienne (Le) : 175 recettes pour manger végétarien au quotidien | Bardel, Garlone. Auteur

    grand livre de la cuisine végétarienne (Le) :...

    Livre | Bardel, Garlone. Auteur | Hachette Pratique. Vanves Cedex | DL 2020

    175 recettes pour manger végétarien au quotidien ! - Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres d...

  • science à l'usage des non-scientifiques (La) | Jacquard, Albert (1925-....). Auteur

    science à l'usage des non-scientifiques (La)

    Livre | Jacquard, Albert (1925-....). Auteur | Calmann-Lévy. [Paris] | 2001

  • Vu junior sciences : l'encyclopédie visuelle des sciences junior |

    Vu junior sciences : l'encyclopédie visuelle ...

    Livre | Gallimard jeunesse. Paris | 2002

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs