/
0/5

0 avis

légumes d'hiver (Les) : recettes et portraits

Livre

Brunet, Delphine. Auteur

17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chocolat | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Chocolat

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2008

Tarte chocolat tatin, flan au chocolat, coulant au chocolat, croquettes au chocolat et salade d'oranges, chocolat chaud à l'ancienne, gaufres au chocolat, crèmes onctueuses au chocolat et aux framboises...

Secrets d'endurance : Barres, boissons et autres recettes pour sportifs. 100% veggie | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Secrets d'endurance : Barres, boissons et aut...

Livre | Berg, Christophe (1973-....). Auteur | Editions La Plage. Vanves | DL 2021

Randonnées, course à pied, VTT, trails, triathlons, marathons... Les amateurs de sports d'endurance trouveront dans cet ouvrage 100 recettes 100 % veggie pour répondre à leur besoins avant, pendant ou après les séances d'entraînem...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs