Du chef étoilé traditionnel au jeune cuisinier qui bouscule les codes en passant par tous les artisans et producteurs, cet album propose de découvrir toutes les facettes de ce mets emblématique du Japon qui a conquis la planète. @Electre 2019
Les étapes de la construction d'un film permettent d'informer sur tous les métiers du cinéma, en détaillant les savoir-faire, les compétences et les caractéristiques individuelles nécessaires à leur exercice. Des interviews rensei...
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration col...
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?