/
0/5

0 avis

Cuisine (La)

Livre

Letertre, Marilyne. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2012

Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cinéma, des métiers, une passion (Le) : des métiers, une passion | Letertre, Marilyne. Auteur

Cinéma, des métiers, une passion (Le) : des m...

Livre | Letertre, Marilyne. Auteur | Milan. Toulouse | 2008

Les étapes de la construction d'un film permettent d'informer sur tous les métiers du cinéma, en détaillant les savoir-faire, les compétences et les caractéristiques individuelles nécessaires à leur exercice. Des interviews rensei...

art du sushi (L') | Alarcon, Franckie. Auteur

art du sushi (L')

Livre | Alarcon, Franckie. Auteur

Du chef étoilé traditionnel au jeune cuisinier qui bouscule les codes en passant par tous les artisans et producteurs, cet album propose de découvrir toutes les facettes de ce mets emblématique du Japon qui a conquis la planète. @...

Arbre (L') | Thommen, Sandrine (1986-....). Auteur

Arbre (L')

Livre | Thommen, Sandrine (1986-....). Auteur | Autrement | 2012

Du même sujet

Loup qui découvrait le pays des contes (Le) | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur

Loup qui découvrait le pays des contes (Le)

Livre | Lallemand, Orianne (1972-....). Auteur | Auzou. Paris | 2014

Cette année, pour le banquet du Printemps, Loup veut faire un gâteau aux pommes. Oui mais’ il ne sait pas cuisiner. Il attrape son petit panier et sort, bien décidé à trouver quelqu’un pour l’aider. Et qui donc Loup va-t-il rencon...

Cuisine (La) |

Cuisine (La)

Livre | Grund. Paris | 1982

Cuisine avec yaourtieres,crepieres,gaufriers,sorbetieres (La) | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

Cuisine avec yaourtieres,crepieres,gaufriers,...

Livre | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur | [s.n.] | 1980

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs