/
0/5

0 avis

Petit traité gourmand du pain d'épice : Dijon-Reims

Livre

Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur

Edité par Equinoxe. Saint-Rémy-de-Provence - impr. 2015

Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel mais surtout, un pur produit aux nobles ingrédients et aux merveilleux pouvoirs de bonne santé ! Si vous n'aimez pas le croquer nature, alors cuisinez-le !... Vous avez ici plus de 120 recettes ! sous forme de mets sucrés-salés comme à l'époque moyenâgeuse ! Ou en délicieux desserts qui raviront petits et grands ! A vous de choisir !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Roule galette... | Caputo, Natha (1904-1967). Auteur

Roule galette...

Livre | Caputo, Natha (1904-1967). Auteur | Flammarion. Paris | 2000

Page de titre du [Petit homme de fromage et autres contes trop faits] | Scieszka, Jon

Page de titre du [Petit homme de fromage et a...

Livre | Scieszka, Jon | Seuil. Paris | 1995

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs