/
0/5

0 avis

Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles

Livre

Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - DL 2009

C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2009

Amande, avocat, sésame : 150 recettes végétariennes à base d'oléagineux | Aubert, Emmanuelle. Auteur

Amande, avocat, sésame : 150 recettes végétar...

Livre | Aubert, Emmanuelle. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

150 recettes prouvant les bienfaits nutritionnels des oléagineux (fruits secs, fruits frais ou graines), aliments ultraprotecteurs et anti-oxydants permettant la réduction de maladies cardio-vasculaires ou de certains cancers. Au ...

Fraîcheur sans clim' : le guide des alternatives écologiques | Salomon, Thierry. Auteur

Fraîcheur sans clim' : le guide des alternati...

Livre | Salomon, Thierry. Auteur | Terre vivante. Paris | 2004

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs