/
0/5

0 avis

Amande, avocat, sésame : 150 recettes végétariennes à base d'oléagineux

Livre

Aubert, Emmanuelle. Auteur | Aubert, Claude (1952-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - DL 2013

150 recettes prouvant les bienfaits nutritionnels des oléagineux (fruits secs, fruits frais ou graines), aliments ultraprotecteurs et anti-oxydants permettant la réduction de maladies cardio-vasculaires ou de certains cancers. Au menu notamment : haricots rouges à la géorgienne, tofu aux noix, pommes de terre aux arachides, muffins aux carottes ou encore salade de riz aux pistaches.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2009

Cuisinez comme vous le sentez ! : 100 propositions pour s'exprimer en cuisine | Arnaud, Florence (1966-....). Auteur

Cuisinez comme vous le sentez ! : 100 proposi...

Livre | Arnaud, Florence (1966-....). Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2019

Cent recettes pour s'approprier les savoir-faire culinaires et apprendre à cuisiner en se détachant des livres de cuisine. Avec des informations sur la provenance des produits, leur conservation et leur préparation sans omettre le...

Maisons ecologiques d'aujourd'hui | Oliva, Jean-Pierre. Auteur

Maisons ecologiques d'aujourd'hui

Livre | Oliva, Jean-Pierre. Auteur | Terre Vivante | 2008

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs