/
0/5

0 avis

Moi aussi, je serai cuisinier

Livre

Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur

Edité par Piccolia. Saint-Michel-sur-Orge - 2011

Maxime est cuisinier et il a son propre restaurant. Il crée de délicieuses recettes pour le plus grand plaisir des papilles. Mais être cuisinier, ce n'est pas de tout repos ! Comment fonctionne un restaurant ? Quel est le rôle de chacun ? Comment sont préparés les repas ? Un livre savoureux pour découvrir un métier captivant.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Moi aussi, je serai jardinier | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur

Moi aussi, je serai jardinier

Livre | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur | Piccolia. Saint-Michel-sur-Orge | DL 2014

Cathy travaille dans une jardinerie. Elle s'occupe et entretient un grand nombre de plantes. Comment fonctionne une serre? De quel matériel a besoin un jardinier? Comment une plante peut-elle pousser à partir d'une simple graine? ...

Moi aussi, je serai infirmière | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur

Moi aussi, je serai infirmière

Livre | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur | Piccolia. Saint-Michel-sur-Orge | 2014

Nina est infirmière. Elle est très attentive à ses patients. Que se passe-t-il dans une salle d'urgence ? Pourquoi une salle d'opération doit-elle toujours être impeccablement propre ? Et les rayons X, qu'est-ce que c'est exacteme...

Y a quelque chose qui cloche ! | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur

Y a quelque chose qui cloche !

Livre | Butschkow, Ralf (1962-....). Auteur | Bois Perche | 2007

Du même sujet

grand livre de la cuisine végétarienne (Le) : 175 recettes pour manger végétarien au quotidien | Bardel, Garlone. Auteur

grand livre de la cuisine végétarienne (Le) :...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | Hachette Pratique. Vanves Cedex | DL 2020

175 recettes pour manger végétarien au quotidien ! - Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres d...

A l'école des chefs : qu'étudient ceux et celles qui ont choisi les études de restauration/hôtellerie ? Notre reporter Jérémie Dres est parti le découvrir à l'Institut Paul Bocuse, de Lyon. |

A l'école des chefs : qu'étudient ceux et cel...

Article

Cuisine (La) |

Cuisine (La)

Livre | Grund. Paris | 1982

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs