/
0/5

0 avis

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan | 1999

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Du même sujet

Tromboline et Foulbazar : les épinards | Ponti, Claude (1948-....)

Tromboline et Foulbazar : les épinards

Livre | Ponti, Claude (1948-....) | Ecole des loisirs. Paris | 1993

Sanji : le voleur d'odeurs | Tzannes, Robin. Auteur

Sanji : le voleur d'odeurs

Livre | Tzannes, Robin. Auteur | Milan. Toulouse | 1996

Souper d'Henriette (Le) | Michels, Tilde. Auteur

Souper d'Henriette (Le)

Livre | Michels, Tilde. Auteur | Milan. Toulouse | 1998

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs