/
0/5

0 avis

A table ! : la fabrique des saveurs, les secrets de la digestion, 4 banquets de fou

Article

Voir le fascicule «Science et vie junior, 153, 01/05/2022»

Autres articles du même fascicule

Suggestions

Du même sujet

Boire et manger | Hédelin, Pascale. Auteur

Boire et manger

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

" Que se passe-t-il dans le corps et dans la tête quand on ressent l'envie de manger ? Et une fois la salade avalée ou le jus d'orange bu, comment le corps réagit-il ? Boire et manger, voilà un acte tant de fois répété dans nos pa...

Acheter bio ? : à qui faire confiance | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur

Acheter bio ? : à qui faire confiance

Livre | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | Albin Michel. Paris | DL 2019

La nourriture est devenue un grand mystère : on ne sait plus d'où elle vient ni comment elle est produite. On aimerait faire confiance, mais chaque jour un nouveau scandale révèle les pratiques peu ragoûtantes de l'agriculture int...

Nous sommes ce que nous mangeons | Goodall, Jane (1934-....). Auteur

Nous sommes ce que nous mangeons

Livre | Goodall, Jane (1934-....). Auteur | Actes Sud. Arles | 2008

Les ressources naturelles à la base de l'alimentation de l'homme et des animaux sont gravement menacées : déforestation, sur-exploitation des sols, élevage intensif, pollution des océans.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs