0/5

0 avis

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe

Livre

Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Grosjean, Didier (1955-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

  • Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

    Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

    Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan | 1999

  • Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

    Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

    Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Du même sujet

  • Tromboline et Foulbazar : les épinards | Ponti, Claude (1948-....)

    Tromboline et Foulbazar : les épinards

    Livre | Ponti, Claude (1948-....) | Ecole des loisirs. Paris | 1993

  • Sanji : le voleur d'odeurs | Tzannes, Robin. Auteur

    Sanji : le voleur d'odeurs

    Livre | Tzannes, Robin. Auteur | Milan. Toulouse | 1996

  • Souper d'Henriette (Le) | Michels, Tilde. Auteur

    Souper d'Henriette (Le)

    Livre | Michels, Tilde. Auteur | Milan. Toulouse | 1998

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs