/
0/5

0 avis

Cuisinez nature

Livre

Bacon, Caroline (1970-....). Auteur

Edité par "Rustica" éd.. Paris - impr. 2010

De délicieuses recettes à base de protéines végétales que contiennent les algues, les céréales, les farines, les graines germées, les crèmes et laits végétaux, les légumineuses et le tofu. tous ces aliments regorgent d'acides aminés essentiels, dans lesquels puise l'organisme pour entretenir la peau, les muscles, le système nerveux, les anticorps, la mémoire... 70 recettes aux protéines végétales à la fois saines et riches en nutriments.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

grand livre de la cuisine végétarienne (Le) : 175 recettes pour manger végétarien au quotidien | Bardel, Garlone. Auteur

grand livre de la cuisine végétarienne (Le) :...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | Hachette Pratique. Vanves Cedex | DL 2020

175 recettes pour manger végétarien au quotidien ! - Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres d...

Ma cuisine végétarienne | Smith, Penny (1946-....). Auteur

Ma cuisine végétarienne

Livre | Smith, Penny (1946-....). Auteur | Gallimard jeunesse. Paris | DL 2017

Savez-vous faire de la soupe à la tomate ou des lasagnes végétariennes' Comment préparer d'une manière originale des aubergines, des mangues ou des fraises' Pourquoi faut-il manger des légumes verts' Ce livre propose 24 recettes v...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs