/
0/5

0 avis

Charcuterie lyonnaise (La) : 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité

Livre

Maison Sibilia. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - DL 2019

VERITABLE INSTITUTION DE LA CHARCUTERIE ET DE LA GASTRONOMIE LYONNAISE, LA MAISON SIBILIA PERPETUE UNE TRADITION DE QUALITE DEPUIS SA CREATION EN 1922.Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouil-lette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mi-ni-quenelles... La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec DES PRODUITS DE QUALITE AU SERVICE DU GOUT !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Basiques orientaux (Les) : 80 recettes illustrees pas a pas | Magnier-moreno, Marianne. Auteur

Basiques orientaux (Les) : 80 recettes illust...

Livre | Magnier-moreno, Marianne. Auteur | Marabout | 2009

Poupees en chiffon | Crasbercu, Corinne. Auteur

Poupees en chiffon

Livre | Crasbercu, Corinne. Auteur | Marabout | 2013

Bracelets brésiliens : techniques et modèles | Sohier-Fournel, Anne. Auteur

Bracelets brésiliens : techniques et modèles

Livre | Sohier-Fournel, Anne. Auteur | Marabout. Paris | DL 2014

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs