Terrines : Légumes, Viandes, Poissons, Fruits
Livre
Edité par Marabout - 2009
Viandes, poissons, crustacés, légumes et même fruits, voici la terrine dans tous ses états ! Parce que pour elle cuisiner est un plaisir, Catherine Quévremont décline les saveurs et les parfums pour nous livrer des recettes originales . Plus besoin de désosser la viande, ou de préparer le poisson : les recettes sont réalisées avec des filets de canard ou de poulet... Pour chaque recette, une photo pleine page : 8 terrines à base de viande et volaille (canard à la pistache, lapin aux pruneaux...), 9 à base de poissons et fruits de mer (terrine tout saumon, morue et tapenade...), 9 de légumes (courgettes-menthe et feta, légumes primeurs, poivrons rouges et fromage frais...) et 3 terrines pour le dessert ou le goûter. Des conseils de réalisation , tout sur les différentes sortes de gélatine et notamment la gélatine végétale. Catherine Quévremont est journaliste à Saveurs et à la Revue des gourmands. "