/
0/5

0 avis

Livre du jardinage et de la cuisine (Le) : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses

Livre

Edité par Gallimard jeunesse. Paris - DL 2009

Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tout faire dans votre jardin | Buczacki, Stefan. Auteur

Tout faire dans votre jardin

Livre | Buczacki, Stefan. Auteur | Solar. Paris | cop. 1987

30 legumes faciles a cultiver | Devignes, Antoine. Auteur

30 legumes faciles a cultiver

Livre | Devignes, Antoine. Auteur | Hatier | 1978

Nouveau jardinier (Le) : Guide complet du jardinage | Perdereau, Philippe. Auteur

Nouveau jardinier (Le) : Guide complet du jar...

Livre | Perdereau, Philippe. Auteur | France loisirs. Paris | 1999

Des milliers d'informations, d'idées, d'instructions techniques détaillées, d'astucieux conseils, telles sont les richesses de ce nouvel ouvrage de référence, qui, agrémenté de plus de 550 photos, donne envie de jardinier avec pas...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs