/
0/5

0 avis

Japon : les grandes traditions culinaires

Livre

Hayamizu, Kiyoshi | Hoshimo, Yuhei

Edité par Time-life. Amsterdam - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine indienne |

Cuisine indienne

Livre | Compagnie Internationale Du Livre | 1983

Du même sujet

Sushis | Barakat Nuq, Maya (1956-....). Auteur

Sushis

Livre | Barakat Nuq, Maya (1956-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Sushis au saumon et au wasabi, chirashi de poulet teriaki, nouilles soba, sashimis de thon au poivre et aux graines de sésame, makis au thon et à la mangue, sushis à l'omelette sucrée... Osez partir à la découverte de nouvelles sa...

Saveur des ramen (La) = Ramen Teh | Khoo, Eric. Metteur en scène ou réalisateur

Saveur des ramen (La) = Ramen Teh

Document vidéo | Khoo, Eric. Metteur en scène ou réalisateur | Arcadès / KMBO. France | 2019

Masato, jeune chef de ramen au Japon, a toujours rêvé de partir à Singapour pour retrouver le goût des plats que lui cuisinait sa mère quand il était enfant. Alors qu'il entreprend le voyage culinaire d'une vie, il découvre des se...

Bento | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Bento

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2010

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs